资产经营公司就一卡通服务征求学生意见
[成大资产经营有限责任公司]  发布时间:2016年10月21日

4月9日中午,资产经营公司为落实“五个一”主题活动,在6217会议室召开“一卡通使用及学生生活服务中心经营项目”征求意见会。校团委、宿管中心、信息网络中心、各学院学生生活部部长参加了会议。

公司副总经理徐斌介绍了学校关于在一食堂二楼打造学生服务中心以及第六教学楼底层建设ATM自助银行项目的具体方案。希望同学们提出自己的看法以及对引进的服务项目的意见和建议。

会上各学院同学针对开学第一个月以来,在使用一卡通过程中出现的问题,提出了自己的看法。主要有:一、一卡通什么时候能够实现校园内涉及消费的地方都可以使用;二、何时能够引进第三方充值方式;三、饭卡消费和水卡消费可否二合一;四、卡片在使用过程中应该注意哪些细节问题等。

公司副总经理刘蓉耐心的解答了涉及公司服务范围内的相关问题;提到一卡通的建设是长期性的,不可能一步到位,同学们提出的问题在后期的建设中都是可以解决的。对于提出的其他生活上的问题,刘蓉在现场协调与会的校团委、宿管中心、信息网络中心的老师现场解答。针对同学们提出的问题,均给予了明确的答复和大致的时间节点。刘蓉希望各学院的生活部要及时反馈同学们在一卡通使用过程中出现的问题;一卡通的建设正在逐步完善,同学们要多提建议。

公司一卡通中心将根据师生需要,进一步加强服务理念、改进服务方式,真正做到“服务师生,至诚至真”。