资产经营公司前往四川师范大学调研学习
[成大资产经营有限责任公司]  发布时间:2016年10月21日

4月29日下午,副总经理刘蓉带领贸易公司、财务部负责人前往四川师范大学调研学习。四川师范大学后勤集团商贸服务中心主任及相关人员与刘蓉一行进行了座谈。

会议围绕贸易公司的运作模式、财务的核算制度、账务的报销程序、学生生活服务部人员配备及管理、员工待遇、商品的配备、采购及配送等进行了深入的交谈。随后在川师后勤集团相关人员的陪同下,实地考察了川师后勤集团的快印中心和学子超市。刘蓉详细询问了相应设施的配备标准,运作模式,管理方式等。

刘蓉表示,后勤集团经过长时间的积累、高效率、高标准的工作模式,丰富的管理经验,是非常值得我们借鉴和学习。此次调研学习为公司后期的业务开展、管理及服务提供了宝贵的经验。