资产公司召开成都大学党委常委会第一次会议文件精神学习会
[成大资产经营有限责任公司]  发布时间:2016年10月20日

2月9日下午,公司总经理李兵,副总经理徐斌、刘蓉,财务经理房斌在总经理办公司开展了2015年学校党委常委会第一次会议文件精神学习会。

会上,李兵回顾了2月4日由市长助理、校党委书记毛志雄主持召开的学校党委常委会会议情况,将会议确定的“改革创新,转型升级,高水平办好成都大学”的总体要求及含义传达给了与会人员。

李兵要求全公司

上下要把学习贯彻学校党委常委会议精神作为当重要工作,准确把握会议精神,切实把思想和行动统一到学校党委对当前学校发展工作的重大判断和重要部署上来,以高度的责任感的使命感,全力以赴抓好工作,脚踏实地抓好落实。

李兵还强调要结合学校的总体要求和资产公司的实际,积极谋划、主动作为、创新工作、正确认识和适应新常态在今年的工作中,着力抓好公司的建章立制、创新机制、搭建平台等各项工作。公司要紧紧依靠学校的总体要求,增强主动性,更要持之以恒地抓住环境建设这个龙头,精心营造开放的校园文化环境,良好的生活服务环境和优越的教学科研环境,有效发挥资产经营公司的作用,为学校实现“十年跨越三步走”的宏伟目标做出新的更大贡献。

最后,李兵根据学校近期工作重点,对公司的工作任务进行了统一部署。