资产经营公司党支部书记羊冯同志作党的十九届四中全会精神宣讲报告
[成大资产经营有限责任公司]  发布时间:2019年12月26日
  来源:公司党支部

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,按照中共成都大学委员会宣传部的要求,资产经营公司党支部书记羊冯同志于12月25日上午在公司党员会议室作了一场党的十九届四中全会精神和省委十一届六次全会精神宣讲报告会,公司全体党员、各单位负责人参加会议。

报告会上,羊冯同志紧紧围绕“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,深入阐释了党的十九届四中全会的重大意义,深刻阐述了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,对全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读。对省委十一届四次全会以来四川各项事业发展取得的显著成绩,准确把握推进城乡基层治理制度创新和能力建设的总体要求、基本原则、重点任务和重要要求进行了解读,对认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神和省委十一届六中全会精神谈了认识体会。

会后,与会同志纷纷表示:接下来一定要原原本本学、联系实际学,在学习中不断增强“四个自信”、提高“四个意识”、坚定“两个维护”,在贯彻中增长才干、提高本领,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来,毫不动摇坚持和巩固中国特色社会主义制度,与时俱进完善和发展中国特色社会主义制度,为加快建设特色鲜明、国内一流的应用型城市大学作出新的更大贡献。