中国共产党成都大学资产经营公司支部委员会赴简阳市石家村开展党员志愿者服务活动
[成大资产经营有限责任公司]  发布时间:2019年12月02日

QQ图片20191202151915_副本.jpg

11月29日下午,中国共产党成都大学资产经营公司支部委员会全体党员在公司党支部书记羊冯同志的带领下,来到学校“精准扶贫”对口帮扶村——简阳市石家村开展党员志愿服务捐赠活动,这也是落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体行动。

首先,全体党员在我校驻村扶贫工作干部的带领下,参观了新市镇的公立幼儿园和小学,在了解交谈中,资产经营公司将以成都大学教育集团平台提供智力支持,为下一步进行教育资源共享奠定基础。

随后,在石家村委会会议室与该村的两委书记、副书记以及党员代表进行座谈。座谈会上,石家村村委书记介绍了该村如何打好脱贫攻坚战,以及对成都大学给予的各种帮助和建设发展表示感谢。此次活动,中国共产党成都大学资产经营公司支部委员会全体党员同志以特殊党费的形式共捐赠雷公笋竹苗300株。

最后,资产经营公司党支部书记羊冯同志表示:本次活动既充分调动了全体党员参与社会公益的热情,也教育引导大家要增强社会责任感,不忘初心使命,用实际行动传播正能量。