公司党支部开展“危难面前显忠诚、挑战面前显担当”主题党日活动
[成大资产经营有限责任公司]  发布时间:2020年03月25日

IMG_8018_副本.png

按照学校党委组织部要求,资产经营公司党支部于2020年3月23日下午3点,通过公司党支部微信群开展了“危难面前显忠诚、挑战面前显担当”主题党日活动,活动由公司党支部书记羊冯同志主持,全体党员参加。

会前,公司党支部高度重视、加强组织,制定了主题党日活动方案,由党支部书记亲自部署、亲自安排,通过党支部微信群,转发了《中共成都市委组织部办公室关于在全市基层党支部广泛开展“危难面前显忠诚、挑战面前显担当”主题党日活动的通知》,要求全体党员同志通过学习强国和媒体平台,认真学习国家在防疫工作中的举措和要求;认真学习习近平总书记在湖北的讲话精神;认真学习身边的先进事迹,尤其是要向学校附属医院的“逆行者”学习等。以确保本次主题党日活动取得实效。

会上,每位党员同志逐一发言,交流学习心得体会,并结合工作实际谈如何做,并形成书面文字材料发布在党支部微信群。党员同志们纷纷表示:通过学习习近平总书记在湖北重要讲话精神,为广大党员、干部、群众增添了无穷力量和必胜信心。作为党员,要牢记嘱托,一鼓作气,不松懈,不懈怠,将疫情防控工作当成头等大事和重要工作。要不忘初心、牢记使命,坚守防疫底线,认真踏实工作,为赢得疫情防控阻击战最后胜利贡献力量。

会后,公司要求近期的工作,要紧密围绕疫情防控和复工复产两项展开,充分发挥党员先锋模范带头作用,把党支部建设成为助力疫情防控和学校发展双胜利的坚强战斗堡垒。