公司召开支部书记讲党课暨两学一做专题一学习活动
[成大资产经营有限责任公司]  发布时间:2016年10月24日

6月22日上午9:30,资产经营公司党支部按照学校 “两学一做”学习教育要求,开展了“两学一做”党支部书记讲党课暨两学一做专题一学习活动。

公司党支部书记李兵同志结合工作实际,以关于“两学一做”需要把握的关键问题,为公司全体党员和部门负责人讲授党课。要求公司全员,结合公司实际,就如何将党的理论融入到公司的重点业务、党风廉政建设、监督管理制度等方面进行了阐述。

会上集中学习了《习近平总书记系列重要讲话读本》、《中国共产党章程》的部分内容和关于共产党员的重要论述。与会人员进行了讨论性发言。通过本次讨论学习,全体党员对“坚定理想信念、明确政治方向”有了更深刻的认识,更加坚定与党同心同德,为学校及公司各项事业发展贡献智慧和力量的决心。