党风廉政教育专题学习会
[成大资产经营有限责任公司]  发布时间:2016年10月24日

5月13日下午,资产经营公司党支部在行政楼305会议室开展了“两学一做”学习教育部署工作会暨“重温入党志愿、重温入党誓词”主题党日活动。会议由党支部书记李兵主持。党支部应到党员9人,实到党员9人,全体党员参加会议。

李兵同志传达了市长助理、校党委书记毛志雄在学校“两学一做”学习教育工作座谈会上的重要讲话精神和有关工作要求;解读了《中共成都大学委员会关于在党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》;对《公司党支部“两学一做”学习教育实施方案》进行了部署,要求全体党员要坚持高标准、严要求,确保“两学一做”学习教育落到实处、见到实效。

会上,全体党员集体观看了警示教育片警示片《戒•尺》、《被“情”绊倒的官员们》。警示片给全体党员们上了一次鲜活而深刻的警示教育课,从中汲取教训,从思想上、行动上及时根除腐败毒瘤。

随后,党支部全体党员进行了“重温入党志愿、重温入党誓词”活动。