资产经营公司党支部召开民主生活会
[成大资产经营有限责任公司]  发布时间:2018年05月10日

5月10日,按照关于在全校开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知要求,资产经营公司党支部召开了民主生活会,会议由党支部书记羊冯主持,副校长赵钢出席了会议,公司全体党员参加了会议,各部门负责人列席会议。

会上,围绕当前学校发展阶段和结合公司工作实际,与会人员就“工作中的亮点,发展中存在的问题和建议解决措施”展开了激烈讨论,大家各抒己见,深入剖析问题所在,以解决问题为出发点提出中肯建议。

羊冯就公司当前发展情况,总结凝练提出了三个发展亮点,三个存在的问题和切实有效的解决措施。

赵钢对公司提供的各项保障性服务工作和开展的经营业务表示肯定。他指出本次民主生活会准备充分,高效务实。对公司发展提出以下要求。一是以法律法规为准绳,在合规合法条件下创造经济效益。二是深入开展学习调研工作,通过学习增强团队凝聚力,提高员工思想觉悟。三是积极开拓市场,大胆创新,大力推进公司在稳定中求发展。(行政人事部)