资产经营公司党支部召开“大学习、大讨论、大调研”活动部署会
[成大资产经营有限责任公司]  发布时间:2018年05月10日

2018年5月8日下午,资产经营公司党支部在公司会议室召开“大学习、大讨论、大调研”活动部署会,会议由党支部书记羊冯主持。

会上,羊冯传达了《中共成都大学委员会关于在全校开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知》文件精神。

本次部署会深入学习贯彻了党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于治蜀兴川重要讲话精神特别是对成都建设发展的重要指示精神。

羊冯要求公司全员要以本次活动为契机,要认真组织和开展此次活动。以“大学习”促进技能提升,以“大讨论”促进思想碰撞,以“大调研”促进经营发展。总结公司管理经营,开拓市场,学习其他高校或企业经营思路、管理方式,为公司发展贡献力量。

公司领导班子、党员及各部门负责人参加会议。(行政人事部供稿)