资产经营公司召开2021年春季学期校内商家安全工作会
[成大资产经营有限责任公司]  发布时间:2021年03月16日
  来源:项目合作部

为贯彻落实新学期学校安全工作要求,成大资产经营公司311日召开2021年春季学期校内经营商家安全工作会议,就消防安全、食品安全、疫情防控工作做了部署。学校党委常委、副校长杨玉华出席会议。党委武装部部长(保卫处处长)田东、后勤处党总支书记黄沛以及资产经营公司相关负责人和校内全体商家参加会议。资产经营公司董事长、总经理羊冯主持会议,会议在学术会议室召开,。

杨玉华感谢每位商家对成大发展做出的贡献,同时希望商家在喜迎建党100周年,第31届世界大学生夏季运动会即将在我校召开之际,抓住发展契机,将安全责任放在第一位,与学校同生共荣。他对安全工作提出四点要求:第一,要提高安全意识,强化安全责任;第二,要严格合同管理,维护良好的经营秩序;第三,要加强督促检查,消除安全隐患;第四,要强化大局意识,着眼美好未来。

会上,田东、黄沛、羊冯分别就消防安全、食品安全和疫情防控等工作做了具体安排,提出了工作要求。

会议通报了商家在经营中存在的安全隐患,商家代表与资产经营公司签订了《安全责任书》。