成都大学成立教育集团
[成大资产经营有限责任公司]  发布时间:2018年12月10日

12月8日下午,由学校资产经营公司牵头的“成都大学教育集团”正式挂牌成立,这标志着成都大学走在高校基础教育事业发展的前列。党委副书记、校长王清远,党委常委、副校长赵钢出席仪式,成都市龙泉驿区人民政府副区长刘?,成都市成华区教育局局长高峰,成都市龙泉驿区教育局党组成员、副局长李长广,庆东教育集团董事长刘庆东,雅师教育集团董事长杨瑜,成都天投健康产业投资有限公司副总经理马继,成都大学各二级单位领导和干事参加仪式。仪式由成都大学资产经营公司董事长、总经理羊冯主持。成立仪式在综合教学楼B栋举行。

“成都大学教育集团”主要依托成都大学在教育领域上的丰厚资源优势,聚合成都大学优势教育资产尤其是教师教育和基础教育资源,发展附属中小学、幼儿园、发挥成都大学在基础教育领域的引领作用,履行高校社会服务职能、服务地方教育,促进当地经济社会发展,打造国内一流的基础教育集团品牌,为中国教师教育和基础教育共生式融合发展创造“成都大学经验”,共同谱写成都大学的华美篇章。

成立大会上,成都大学与成华区人民政府和龙泉驿区人民政府签署合作框架协议,下一步成都大学资产经营公司将在框架协议指导下,全力促进项目落地。(行政人事部供稿)