赵钢副校长到资产经营公司调研
[成大资产经营有限责任公司]  发布时间:2017年12月13日

12月13日上午,赵钢副校长在资产经营公司领导陪同下,到我公司进行调研。

校领导认真听取了公司总经理羊冯的工作汇报,了解公司近期情况以及运行状况,与公司领导班子进行了交流沟通,深入了解公司在运行过程中遇到的问题,并对今后发展方向进行了积极探讨。

在认真听完工作汇报后,赵校长充分肯定了公司的工作和成绩,同时对公司未来发展提出几点要求:一要以“立足成大、依托成大、服务成大”的工作理念,重点围绕服务学校、服务师生等方面的业务,努力开拓新的市场和经营领域,为学校提供保障和服务;二要按照“细心服务、精心管理、用心经营”的工作方针,加强公司企业文化建设,用先进的企业文化引领企业的发展,用文化力提升企业的生产力;三要加强业务学习,深入调查研究,坚持科学发展观,以创新谋发展。

随后,校领导还参观了公司新开发的具有成大元素的文创产品,并对产品的种类、设计包装等提出了宝贵建议。(行政人事部供稿)