资产经营公司召开校内商铺食品、消防 安全工作会
[成大资产经营有限责任公司]  发布时间:2017年09月18日

9月12日下午,资产经营公司在学术交流中心二楼会议室召开校内商铺食品、消防安全工作会。副校长赵钢出席了会议,后勤处、保卫处及资产经营公司相关人员参加了会议。会议由副总经理罗斌主持。

会上,副总经理徐斌传达了《国务院食品安全委员会关于开展食品安全督查工作的通知》文件精神,强调校内商铺经营必须具有经营相关的合法证件,还应对供应商严格要求,确保源头安全。保卫处、后勤处相关人员对商铺消防检查、食品安全检查情况进行了通报,并提出整改意见。

总经理羊冯指出校内商铺是我们服务师生的窗口部门,消防、食品安全是商铺经营过程的重中之重,强调了出现消防、食品安全问题的严重性;要求商铺经营者必须承担好消防、食品安全这份责任,在提供优质服务给师生的同时保证师生的消防、食品安全。

赵钢副校长指出,学校环境提升,有赖于商铺经营者支持;学校消防、食品安全关乎全校、关乎社会的稳定,不能有丝毫的闪失和懈怠,希望商铺经营者重视消防、食品安全问题;资产经营公司、保卫处、后勤处应加强排查力度、及时发现问题,提出整改意见、制定整改时间表,严格按照整改时间表执行,定期复查,针对未完成整改或仍存在问题、隐患的商铺,采取严厉措施解决问题消除隐患;赵钢强调消防、食品安全工作是一场持久战,需要各部门不懈努力和商铺经营者的支持配合,才能取得这场持久战的胜利。(项目合作部供稿)