学校党委书记罗波视察公司新办公区
[成大资产经营有限责任公司]  发布时间:2017年04月13日

4月12日上午,学校新任党委书记罗波一行来到公司位于学生宿舍9栋西侧即将入驻的新办公区视察,听取工作汇报。党委副书记宋辉陪同视察,学校办公室负责人及公司领导班子随同视察。

在公司总经理羊冯的介绍陪同下,罗波一行全面了解公司一卡通各服务窗口的工作开展情况,询问了一卡通当前实现的功能和使用范围。在新办公区,羊冯介绍了公司办公区区域布局安排,当前经营业务开展情况,以及近期内拟开展项目的规划及设想。罗波对公司当前的工作情况表示肯定,并指示公司要结合学校发展情况,合理规划公司经营业态;进一步完善公司新办公区标识,在保证国有资产保值增值的同时,努力为学校发展做好服务工作。