成华区幼儿园园长任职资格培训班在我校顺利开班
[成大资产经营有限责任公司]  发布时间:2019年09月23日

2019年9月21日上午,由成都市成华区教育局、成华区教育科学研究院主办,成都大学教育集团承办的2019年成都市成华区幼儿园园长任职资格培训班在我校顺利开班。成华区教育局副局长贺晓斌、学前与成人教育科科长叶常承、成华区教育科学研究院院长沈明德、党支部书记曹秦蓉、副院长周步俊、唐皓及成都大学资产经营公司总经理、成都大学教育集团董事长羊冯、教育集团总经理徐斌等领导参加了开班仪式。

开班典礼上,贺晓斌副局长在致辞中对参培学员提出了学习要求,希望学员们通过培训成为今后成华幼教事业发展的主力军,并对成都大学的高度重视和精心组织表示感谢,预祝培训圆满成功。

羊冯董事长首先热烈欢迎各位学员来到成都大学,并感谢成华区教育局、成华区教育科学研究院对成都大学教育集团的信任,同时希望全体学员做好角色转变,共同配合保证质量完成本次培训任务。

开班典礼结束后,全体参会人员在美术学院门前合影留念。(教育集团供稿)