杨玉华副校长到成龙谷项目各区检查指导工作
[成大资产经营有限责任公司]  发布时间:2019年07月16日

7月12日上午9:30,分管副校长杨玉华同志到“成龙谷孵化器”各区检查指导工作。

在“成龙谷孵化器”各区实地检查过程中,杨玉华副校长详细询问了团队入驻情况,查看了所获各种奖项和专利情况,与入驻企业负责人深入交谈,了解经营情况。向各区负责人打听“成龙谷孵化器”项目为学院发展带来了哪些变化,学生参与度如何?

检查结束后,杨玉华副校长在成龙谷孵化器A区创新创业学院主持召开了各区交流及工作推进会,他对各区所做的工作表示肯定。杨玉华指出“成龙谷孵化器”基础条件已形成,后期运营实现造血功能是当前面临的主要问题。他要求各区进一步完善制度,平衡利益关系,了解市场规律,积极探索可持续发展的道路。

资产经营公司总经理羊冯、副总经理罗斌以及科研处和成龙谷各区主要负责人参加了工作检查及项目推进会。(科技公司供稿)