资产经营公司党支部开展习近平总书记来川视察重要指示精神专题宣讲
[成大资产经营有限责任公司]  发布时间:2023年11月01日
  来源:学校新闻网

(转自学校新闻网)为全面深入学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,根据学校党委要求,1019日下午3点,资产经营公司党支部开展了“习近平总书记来川视察重要指示精神”专题宣讲,资产经营公司领导班子成员、全体党员以及各部门、子公司负责人参加了学习会。

习近平总书记在四川考察时对四川经济高质量发展提出“四个发力”要求。会上,公司副总经理罗斌重点解读了“在推进科技创新和科技成果转化上同时发力”的重要意涵,结合资产经营公司进行集中监管的工作实际,要求与会人员要深刻领会习近平总书记对主题教育所作最新部署,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,立足实际、把握趋势,做好公司集中划转工作。

公司副总经理、支部纪委书记李群兰从充分认识习近平总书记来川视察和出席成都大运会开幕式的重大意义,准确把握习近平总书记来川视察重要指示精神的丰富内涵、核心要义和实践要求,坚定推动习近平总书记来川视察重要指示精神不折不扣落地落实等方面作了全面深入的宣讲。

通过专题宣讲,大家对习近平总书记来川视察重要指示精神有了更进一步的认识和理解。与会人员一致表示,将认真贯彻落实省委、市委部署要求和学校党委工作安排,脚踏实地、求真务实,做好本职工作,为公司长远发展和学校高质量发展而努力。