资产经营公司开展十九大精神学习宣讲活动
[成大资产经营有限责任公司]  发布时间:2017年11月21日

11月20日,资产经营公司和后勤处共同邀请学校政治学院副院长、副教授岳鹏为全体工作人员作《把党的政治建设摆在首位——深入学习和领会党的十九大精神》的宣讲会。赵钢副校长出席会议,资产经营公司和后勤处全体人员参加宣讲会,会议由后勤处处长李兵主持。

宣讲活动中,岳鹏副教授从深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断;我国社会主要矛盾发生变化的新特点;分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标;党的建设的新要求四个方面进行深刻阐述。

赵钢副校长要求大家认真贯彻落实新时代党的建设总要求,通过深入学习,感受到一个政党的庄严承诺和使命担当,感受到一个国家的发展步伐和进步脉络。不忘初心、牢记使命,结合工作实际,努力干好工作,建设好“大后勤”。(行政人事部供稿)