资产经营公司党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习
[成大资产经营有限责任公司]  发布时间:2019年10月09日

为贯彻落实中央、省市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,按照《中共成都大学委员会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》要求,资产经营公司党支部于10月8日下午在公司党员活动室,组织公司领导班子成员、全体党员、部门负责人进行主题教育集中学习。会议由公司党支部书记羊冯主持。

会上,羊冯同志传达了学校9月27日召开的《“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会暨党建工作会》会议精神以及学校党委书记毛洪涛同志在会上的讲话精神。带领与会人员集中学习了《习近平“不忘初心、牢记使命》论述摘编,并要求每位党员同志撰写学习心得体会。

羊冯同志强调,公司全体党员干部要高度重视,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题教育主线,认真学习“两书一章”,要原原本本学,以理论滋养初心、以理论引领使命,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。坚持把学和做结合起来,把查和改贯通起来,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施有机融合,贯穿始终,不断锤炼政治品格,砥砺初心使命。(党支部办公室供稿)