资产经营公司党支部召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育启动会
[成大资产经营有限责任公司]  发布时间:2019年09月18日

2019年9月17日下午16:30分,资产经营公司党支部在公司党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会。会议由公司党支部书记羊冯主持。公司全体党员、各部门负责人、员工代表参加了此次会议。

会上,党支部书记羊冯同志全文传达了学校党委书记毛洪涛同志在成都大学“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会上的讲话和《中共成都大学委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。安排部署了资产经营公司党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育有关学习活动。

最后,党支部书记羊冯同志对主题教育提出具体要求。羊冯同志强调开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是当前一项重大政治任务。一是全体同志要深化思想认识、提高政治站位、强化责任担当、认真贯彻落实;二是领导班子成员要从严落实责任,坚持以上率下,突出示范引领;三是其他党员同志要认真完成每项规定任务,坚决杜绝形式主义;四是每位同志要学做结合,查改贯通,切实推动公司发展。(党支部办公室供稿)