导入数据...
  
资产经营有限责任公司
资产经营公司召开秋季学期开学暨疫情防疫工作培训会
[成大资产经营有限责任公司]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年9月7日
  查看:29
  来源:行政人事部

微信图片_20200904085448_副本.jpg

93日下午,资产经营公司在105会议室召开秋季学期开学暨疫情防控工作培训会,领导班子、各部门负责人参加会议,会议由总经理羊冯主持。

会上,羊冯传达了学校党委书记毛洪涛和校长王清远在“2020年秋季学期开学及疫情防控工作会”的讲话精神。重点讲述了讲话稿中加强队伍建设和基层党建工作,在“零懈怠”“零差错”“零发生”要求下做好秋季疫情防控工作,新学期扎实做好“十四五”规划编制工作和以迎接大运为契机推动学校发展相关内容描述。

会上,羊冯指出,学校领导为学校发展扎实干工作的精神值得我们全员学习;秋季学期学校主要工作将围绕疫情防控、学校发展和大运村建设开展。资产经营公司在服务学校发展的同时,要做好所属员工、校园商铺经营户和成龙谷入驻企业员工的健康状况日常监管工作;要坚决落实学校各项要求,防疫措施得体,执行力度到位。要求各部门会后要组织员工全文学习毛洪涛和王清远在会上的讲话精神。根据当前形势,结合学校重点工作,拟定秋季学期工作计划,制定秋季学期扭亏为盈工作方案,科学谋划公司“十四五”发展规划。

         会上,副总经理罗斌通报了公司负责的住宿组和商业休闲组假期工作情况。各部门负责人汇报了暑假调休期间工作

推进情况和近期工作打算。

 


(微信扫描分享)
编辑:行政人事部