导入数据...
  
资产经营有限责任公司
资产经营公司组织召开疫情防控中期总结会
[成大资产经营有限责任公司]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年7月6日
  查看:89
  来源:行政人事部

7月3日上午,资产经营公司在105会议室召开疫情防控中期总结会,领导班子、各部门负责人参加会议,会议由总经理羊冯主持。

会上,羊冯传达了学校党委书记毛洪涛和校长王清远在“成都大学疫情防控与2020年工作中期总结及推进会”的讲话精神。指出,当前疫情防控形势依然严峻,要求全体员工要高度重视疫情防控,各单位要做好常态化疫情防控工作,持续做好商铺经营户和成龙谷科技孵化器入驻企业的日常监管工作;要坚决落实学校疫情防控要求,全体员工离蓉要提前履行报批报备手续。

当前,各部门都在经受着来自疫情防控、目标任务推进和经济效益的考验,对公司来说是巨大的挑战,希望全体员工,尤其是党员同志,要时刻保持清醒头脑,坚定的信心,主动作为,巩固好当前成绩;创新工作方式,尽最大努力完成年度目标任务,将疫情带来的损失降到最低。


8166d94ecbb75e1ed305ce915e830e3_副本.jpg


(微信扫描分享)
编辑:资产经营公司