导入数据...
  
资产经营有限责任公司
成都农业科技职业学院来公司调研交流
[成大资产经营有限责任公司]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年6月15日
  查看:104
  来源:行政人事部

 

612日,成都农业科技职业学院党委委员冯光荣一行4人来公司交流调研。公司董事长、总经理羊冯接待了冯光荣一行,在公司会议室举行了座谈会。

羊冯对冯光荣一行来校调研交流表示热烈欢迎,在交流座谈会上,羊冯从资产经营公司申办、职责职能、经营范围、组织架构及运行机制等方面介绍了公司的基本情况。

冯光荣对资产经营公司的热烈欢迎表示感谢,他表示成都农业科技职业学院和成都大学都是市属高校,希望能够借鉴资产经营公司在发展过程中积累的经验,为成都农业科技职业学院下一步成立资产经营公司提供参考,同时希望后期能够加强合同,共同发展。

微信图片_20200615102400_副本1.jpg


(微信扫描分享)
编辑:行政人事部