导入数据...
  
资产经营有限责任公司
关于成都大学印刷厂2020年度印刷设备租赁服务采购项目的采购公告
[成大资产经营有限责任公司]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年5月15日
  查看:99
  来源:项目合作部

      成都大学印刷厂作为比选人诚邀符合条件的印刷设备服务供应商参加成都大学印刷厂2020年度印刷设备租赁服务采购项目的采购比选。

一、项目编号:CDZC-ZB20200513  
二、 项目名称:成都大学印刷厂2020年度印刷设备租赁服务采购项目。
三、资金来源:自筹资金,已落实。
四、比选内容:成都大学印刷厂2020年度印刷设备租赁服务采购项目,共计1个包。
      本次招标共分为1个包件。详细的服务、商务及其他要求见第四、五章。
五、比选人资格条件:
     1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件
     2、营业执照具备租赁服务经营范围。
     3、领取比选文件时,须向招标代理机构提供以下资料:
   (1)、法人授权委托书(原件);
   (2)、营业执照具备租赁服务经营范围的证明文件(加盖公章);
   (3)、营业执照副本或统一社会信用代码证(复印件);
注:以上第1、2项收一张原件(法定代表人投标的不用“法人授权委托书”);第3项查验原件后收一张复印件(加盖公章)。
四、开标时间和地点:
      比选文件自2020年 5 月 15日至 2020年 5月 19日上午  9:00-11:30,下午14:30-17:00(北京时间,节假日除外) 在成都成大资产经营有限责任公司办公室领取,请带上U盘考比选文件。
五、比选截止时间和开标时间:2020年 5 月 20 日上午10 时00 分(北京间)。
      申请文件(胶封装)正本和副本各一份,必须在比选截止时间前送达开标地点。逾期送达或密封和标注不符合比选文件规定的申请文件恕不接受。本次比选不接受邮寄的申请文件。
六、比选地点:成都成大资产经营有限责任公司会议室。
七、本比选邀请函形式发布。
八、比选人:成都大学印刷厂
      地址:成都市外东十陵镇上街1号
      联 系 人: 周老师
      电话: 028-88433161


(微信扫描分享)
编辑:资产经营公司